開業店紹介
<研修センターの紹介>
立呑マルキン酒店
- 平成16年6月開業
<17坪 34席>
- 平成21年6月移転
<34坪 60席>
夜は立ち呑みの超繁盛店
名物のなにわ串カツ(100円)
一品料理が(250円)均一
生ビール(一番搾り中)(290円)
昼は新規開業者のための研修センター
<大衆居酒屋げんの紹介>
円満酒場 げん
平成22年7月開業
<18坪 40席>
昼は定食
お造り定食(800円)
寿し定食(700円)
日替わり定食(600円)etc
夜は気軽な大衆居酒屋
マスター自慢の新鮮な魚料理
毎朝「鶴橋」へ仕入にいってます
ボリューム満点お造り元気盛り(980円)
野菜たっぷり天ぷらげん担ぎ盛り(680円)
<エスプレッソよりはじまる>
カッフェ チャオッぺ
平成18年12月開業
<14坪 22席 テラス席 6席>
エスプレッソコーヒーが美味しいお店です。今年から自家焙煎機を導入生豆~焙煎~ブレンドまで個だわっています。マスター自慢の「カプチーノ」をブランチセットでご提供、大人気です。パスタメニューもマスターのお勧めです。
頑張り屋のマスターが1人で頑張っておられます。
<立ち飲み居酒屋百門の紹介>
立ち飲み居酒屋 「百門」
平成23年 5月開業
<12坪 20席>
20代前半のママさんが頑張っています。洒落た内装の立ち飲み屋です。
鶏の唐揚げがお勧めです。
「生ビール」「酎ハイ」などドリンクが
目茶安でお酒ファンならグッドです。
<カフェ・バー 梟の紹介>
カフェ・バー「梟」
平成23年 4月開業
<13坪 20席>
若いママさんが友人と2人で頑張っています
家庭で寛ぐ雰囲気で呑めます
<立葵 大内亭の紹介>
立葵 大内亭
- 平成21年12月開業
<30坪 36席>
夜は女将さんの手造り料理が売り物
<季節野菜の煮物,天ぷら、サラダ,山の幸,海の幸 etc>
カフェ WON16
平成17年 1月開業
<16坪 30席>
「薬膳ケーキ」が超人気で
美貌と健康に良い「野菜ジュース」も美味しい店です